Política de Privacidad Complementos de
Moda Namdalay S.L.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

NAMDALAY S.L con CIF B86916590 con domicilio Calle Cabo de Peñas, 6. Cht 7. 28660 Boadilla del Monte, Madrid, número de teléfono 91 1022323 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 23 de Enero de 2014 con los datos registrales T. 31.848, F. 141, S. 8, H. M-573144. Inscripción 1, garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

Si necesitas más información, o estás interesado/a en cualquier cuestión sobre al tratamiento y uso de tus datos personales puedes contactar con Complementos de moda Namdalay S.L a través de los siguientes datos de contacto: namdalay.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA COMPLEMENTOS DE MODA NAMDALAY S.L?

Complementos de moda Namdalay S.L puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web y/o a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS, cuenta de Paypal o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la WEB, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Complementos de moda Namdalay S.L participa en promociones o encuestas de Complementos de moda Namdalay S.L

Además, Complementos de moda Namdalay S.L recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca. 
Todos los datos personales que recopila Complementos de moda Namdalay S.L proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

- Para el envío de un cheque regalo u otro obsequio.

- Para compartir los favoritos guardados en la WEB.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación, tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

- Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarte tu pedido, informarte por correo electrónico y/o SMS de la situación de tu pedido.

- Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales, con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

- Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Complementos de moda Namdalay S.L guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de Complementos de moda Namdalay S.L o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de Complementos de moda Namdalay S.L

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

Completos de moda Namdalay S.L tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legalesLa gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de Complementos de moda Namdalay S.L en su relación con los clientes.

ConsentimientoEn relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

- Gestión del registro en la WEB.

- Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

- Gestión del servicio de alertas de disponibilidad de prendas en la WEB.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y Complementos de moda Namdalay S.L

Interés legítimoEn relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Complementos de moda Namdalay S.L

- La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

- La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

- El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de Complementos de moda Namdalay S.L para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a Complementos de moda Namdalay S.L a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Tiendas o empresas de Complementos de moda Namdalay S.L

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

- Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a Complementos de moda Namdalay S.L (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, etc.).

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

Namdalay no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CÓMO PROTEGE NAMDALAY LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Complementos de moda Namdalay S.L obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
Complementos moda Namdalay S.L manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Te corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico administracion@namdalay.com:

Derecho de acceso Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Complementos de moda Namdalay S.L estamos tratando datos personales que te conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que Complementos de moda Namdalay S.L disponga de ti.

Derecho de rectificación: Tienes derecho a solicitar que Complementos de moda Namdalay S.L rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si estás registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrijas directamente tú mediante la modificación del perfil.

Derecho de supresión/derecho al olvido Puedes solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: Tienes derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad: Tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición: Puedes oponerte a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por Complementos de moda Namdalay S.L , incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, Complementos de moda Namdalay S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas: Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre tú y Namdalay ; esté autorizada por el derecho aplicable a Complementos de moda Namdalay S.L siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación: Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirte que acredites tu identidad.

Términos y condiciones

1.OBJETO

Estas son las Condiciones que regulan el acceso, compra y envío de los productos que se ofrecen en la tienda online de namdalay.com ( en adelante tienda online). Por favor, lee los términos y condiciones atentamente antes de utilizar la tienda online. Usando y comprando en nuestra tienda online, aceptas los términos y condiciones que se describen a continuación. El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio Web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. La titularidad de la Tienda Online es de COMPLEMENTOS DE MODA NAMDALAY S.L , constituida en escritura pública otorgada el día 17 de enero de 2014 ante el Notario de Madrid D. Salvador Miras Gómez, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 31.848, Folio 141, hoja M-573144 ,con domicilio social en Madrid, C.P 28.221, Madrid, en la Avenida de las Moreras num. 70, 2ºB y con C.I.F. B86916590.( en adelante NAMDALAY). Cada pedido realizado en la Tienda Online se rige por las condiciones generales aplicable a la fecha del pedido.

2.PRODUCTOS

Namdalay se reserva el derecho a cancelar cualquier pedido ( aunque haya sido aceptado previamente por NAMDALAY), cuando no hayan existencias disponibles. A la recepción del pedido validado por el Comprador, Namdalay verificará la disponibilidad de los productos pedidos. En caso de indisponibilidad del producto, Namdalay se reserva el derecho de facilitarle información acerca de productos de sustitución. En caso de no desear hacer un pedido de esos productos sustitutivos, le reembolsaremos cualquier cantidad que pudiera haber abonado, cancelando el pedido. Para en el caso de cancelación del pedido, un email de cancelación será enviado al Comprador. Teniendo en cuenta que la indisponibilidad de un producto objeto de un pedido, no tendrá consecuencia alguna sobre la tramitación y entrega del resto del pedido. Las fotografías relativas a los productos contenidas en la Tienda Online tratan de proporcionar una información veraz sobre los productos, aunque no tienen un carácter exhaustivo. NAMDALAY se reserva el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de eliminar o modificar cualquier material o contenido de la misma.

3.PEDIDOS

No existirá ningún contrato entre el usuario y Namdalay en relación con ningún producto hasta que su pedido haya sido expresamente aceptado por nosotros, ya que al realizar un pedido en nuestra tienda online , nos haces una oferta de compra de los productos que has seleccionado en estos términos y condiciones. Podemos aceptar o no la oferta a nuestra discreción, si su oferta no es aceptada y ya se hubiese realizado algún cargo en su cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su totalidad. Serán objeto del contrato únicamente aquellos productos relacionados en la confirmación del envío. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto que pudiera haber sido objeto del pedido hasta que le confirmemos el envío del mismo en una confirmación de envío. La realización de un pedido implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales así como de los precios de los productos artículos disponibles para su venta en la Tienda Online. Para realizar sus pedidos el comprador deberá necesariamente rellenar un formulario, que recogerá los datos necesarios para que el pedido pueda ser registrado y enviado, y aceptar la Política de privacidad y las Condiciones generales de la compra de la tienda online. Para realizar el pedido deberá seguir el procedimiento descrito y hacer clic en “ REALIZAR PEDIDO”. Una vez autorizado el pago el comprador recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido ( la “ CONFIRMACION DE SU PEDIDO), este recibo significa que hemos recibido tu oferta de compra. Sin embargo, el reconocimiento no significa que hemos aceptado tu oferta, y nos reservamos el derecho explícito a rechazar tu oferta después de haber recibido el reconocimiento automático. El contrato entre usted y nosotros quedará formalizado únicamente cuando le enviemos la CONFIRMACIÓN DE ENVIO.

4.MÉTODOS DE PAGO

TARJETA BANCARIA: MasterCard, Visa. En el momento de la confirmación de su pedido, el comprador facilitará el número de su tarjeta de pago bancaria, seguido del tipo de tarjeta de que se trate ( entre las aceptadas en la tienda online), su fecha de expiración y el criptograma de tres cifras que figura en el dorso de la misma. El servidor de la Tienda Online está encriptado y todos los datos transmitidos están codificados con el fin de evitar fraudes.Los datos bancarios que el Comprador transmite son confidenciales y se transmiten en un entorno seguro. Los datos de las tarjetas bancarias no se conservan en el servidor de la Tienda Online sino en los de una entidad bancaria. Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las misma, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos responsables por ningún retraso o falta de entrega y no podremos formalizar ningún contrato con usted.

PAYPAL: El comprador que desee realizar el pago a través de su cuenta Paypal deberá introducir su email vinculado con su cuenta Paypal y su contraseña Paypal en el momento de la validación del pedido. Paypal encripta todos los datos que el Comprador le ha comunicado cuando se creo su cuenta. Los precios que aparecen en la Tienda Online son los que se aplican en el momento de la compra. Los precios pueden estar sujetos a cambios sin previo aviso, pero los cambios no afectaran a los pedidos que hemos aceptado. Nos esforzamos para evitar errores de información, pero ten en cuenta que los errores en precios, de ortografía y otros se pueden producir de vez en cuando. Si Namdalay observase un error en el precio de alguno de los productos que el Comprador ha encargado si el precio correcto, es menor que el precio indicado se te cobrará la cantidad menor, para en el caso que el precio correcto sea mayor que el precio que aparece en nuestra tienda online le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con el Comprador, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas. Los precios en esta página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío, que se añadirán al importe total debido según se expone en nuestra tienda online.

5.ENTREGA

Al realizar el pedido, el Comprador deberá indicar el lugar donde quiere recibir su pedido. Los pedidos son entregados en la dirección dada por el Comprador al realizar el pedido. Si el comprador está ausente se le dejará un aviso de entrega que será depositado en su buzón. Namdalay no será responsable de la entrega de un paquete a una dirección errónea, si este error resulta de las indicaciones proporcionadas por el Comprador al realizar el pedido. Si tras dos intentos nos resultase imposible efectuar la entrega de su pedido en la dirección facilitada, buscaremos un lugar seguro para dejarlo. Asimismo, le dejaremos un aviso indicándole el lugar donde se encuentra su pedido y cómo hacer para recogerlo. En todo caso, para recoger su pedido, el comprador dispondrá de un plazo de 15 días. Si transcurrido dicho plazo, el comprador no hubiese recogido su pedido, entenderemos que desea desistir del Contrato y lo consideramos resuelto. Como consecuencia de la resolución del contrato, le devolveremos el precio pagado por tales productos exceptuando los gastos de transporte, lo antes posible y en cualquier caso, en el plazo máximo de 30 días desde la fecha en que con arreglo a lo establecido en la siguiente cláusula consideramos resuelto el contrato. Si Namdalay no pudiese cumplir con los plazos de entrega, le informaremos de tal circunstancia y le daríamos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

6.DEVOLUCIONES

Si por cualquier motivo no está satisfecho con su pedido el comprador dispondrá de 15 días, desde la recepción del mismo, para devolverlo o cambiarlo.

Los pedidos devueltos deberán incluir la factura de compra, tendrán que estar en perfecto estado y en su embalaje de origen.  No serán reembolsados los productos usados o deteriorados o que vengan sin su embalaje de origen. La dirección de entrega será la siguiente:

DEPARTAMENTO DE DEVOLUCIONES.
C/ PALANGRE 13 BUNGALOW, 12
(CABO HUERTAS)
ALICANTE 03540

Una vez recibido el producto en nuestra dirección, Namdalay procederá a examinar el producto devuelto y le comunicaremos si tiene derecho a la devolución de las cantidades abonadas, lo antes posible, y en cualquier caso dentro del plazo de los 30 días desde la fecha que usted nos comunicó su intención de desistir, el comprador tendrá derecho a la plena devolución del importe pedido exceptuando los gastos generados por el envío realizado y  de los gastos de envío de la devolución.  El abono del importe se realizará en el medio de pago utilizado.

Si el pedido llegara en mal estado, deberá comunicarlo de forma inmediata a través  del siguiente mail devoluciones@namdalay.com  indicando los daños del producto así como el daño que sufre.  Le recogeremos el pedido y procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail  si procede la devolución o sustitución del mismo ( en su caso). La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha que le enviamos el correo electrónico confirmando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme. Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de alguna tara o defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsados íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregarle el artículo. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que utilizó para pagar la compra.

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

7.RESPONSABILIDAD

Salvo que expresamente se disponga lo contrario en las presentes condiciones nuestra responsabilidad en relación cualquier producto adquirido estará limitado estrictamente al precio de compra del producto. Namdalay no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio WEB y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio WEB y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio WEB. En cualquier caso NAMDALAY realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente WEB. Namdalay no se hace responsable por los inconvenientes o daños relacionados con la utilización de la red de Internet que sean totalmente ajenos a NAMDALAY. Namdalay no se hace responsable por retrasos en la entrega de pedidos que tengan que ver con eventos de fuerza mayor y en particular con casos de huelgas totales o parciales de los servicios de transporte. Todas las descripciones de productos, informaciones y materiales que figuran en la tienda online se suministran como cuerpo cierto y sin garantías expresas o implícitas sobre los mismos. Con el alcance que permita la ley, se excluyen todas las garantías, salvo aquéllas que no puedan ser legítimamente excluidas frente a los consumidores y usuarios. Lo dispuesto en la presente cláusula no afectará a sus derechos legales como consumidor y usuario, ni a su derecho a desistir del Contrato.

8.DERECHO A MODIFICAR LAS CONDICIONES

Tenemos derecho a revisar y modificar las presentes condiciones en cualquier momento Usted estará sujeto a las políticas y condiciones vigentes en el momento en que use la presente página web o efectue cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas, condiciones o declaración de privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que usted hubiera hecho previamente.

9.PROPIEDAD INTELECTUAL

NAMDALAY es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual y de propiedad industrial de la Web y de los contenidos disponibles a través de la misma. En ningún caso se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso a la web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de NAMDALAY.

10.PROTECCIÓN DE DATOS

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de NAMDALAY se extiende a todo lo relativo al recogida y uso de la información proporcionada a través de la WEB. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

11.COMUNICACIÓN POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Mediante el uso de esta Tienda online, el Comprador acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con NAMDALAY sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico o le pondremos avisos en esta Tienda Online. A efectos contractuales, usted consiente en usar este medio electrónico de comunicaci´n que le enviemos de formo electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por la ley.

12.LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones generales están sujetas a la legislación española. Para cualquier en relación con el objeto de las presente Condiciones Generales estará sometida al Fero de los Juzgados y Tribunales de Madrid. Las presentes Condiciones Generales concluidas entre NAMDALAY y el Comprador expresan la integridad de los derechos y obligaciones de las partes.


Volver arriba